< Niederlage zum Saisonfinale der Mixed-Volleyballer des TV Seulberg
Kategorie: TVS, Sticky
Von: Sibylla Schuldt

Mitgliederversammlung am 29. April 2022

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Turnverein Seulberg 1898 e.V. am Freitag, 29. April 2022 um 19:00 Uhr, in die Hardtwaldhalle

Aufgrund der zum 02.04.2022 wirksamen Aktualisierung der Coronavirus-Basisschutzmaßnahmenverordnung (CoBaSchuV) entfällt die 3G-Regel für diese Veranstaltung.

zur ordentlichen Mitgliederversammlung des

Turnverein Seulberg 1898 e.V.

am Freitag, 29. April 2022 um 19:00 Uhr

in die Hardtwaldhalle

1.      Eröffnung und Begrüßung

2.      Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, der Anzahl der stimmberechtigten Mitglieder und der Beschlussfähigkeit

3.      Gedenken der verstorbenen Mitglieder

4.      Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2021

5.      Ehrungen

6.      Jahresberichte und Aussprachen

- Vorstand allgemein

- Abteilungen

- Schatzmeister

7.      Bericht der Kassenprüfer und Antrag auf Entlastung des Vorstandes

8.      Wahlen zum Vorstand

- Jugendwart/in

- Ehrenrat

9.      Wahl eines/r Kassenprüfers/-in

10.      Vorstellung des Haushaltsplans 2022 und Genehmigung

11.      Beschlussfassung über eingegangene Anträge

- Antrag zur"Sanierung der Heizungsanlage in der Hardtwaldhalle des TV Seulberg 1898 e.V."

(Anträge sind an die Geschäftsstelle, Landwehrstraße 5 A, 61381 Friedrichsdorf zu richten und müssen bis spätestens Samstag, 01.04.2022 vorliegen.)

12.      Informationen vom Vorstand

13.      Verschiedenes

Das Protokoll der letztjährigen Jahreshauptversammlung, der ausführliche Kassenbericht 2021 sowie der Haushaltsplan 2022 können ab dem 01.04.2022 zu den bekannten Zeiten in der Geschäftsstelle eingesehen werden.

Ein spezielles Hygienekonzept wurde basierend auf den Covid-19-Auflagen zum Schutz aller teilnehmen Mitglieder erarbeitet. Für den Besuch der Mitgliederversammlung gilt die sogenannte 3G-Regel. Ein Impf-, Genesenen- oder Testzertifikat von Antigen-Schnelltests (nicht älter als 24 Stunden) oder eines PCR-Tests (nicht älter als 48 Stunden) sind vor Beginn der Versammlung vorzuzeigen. Ebenso ist das Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung bis zum Sitzplatz und beim Verlassen desselben erforderlich. Bei der Tagesordnung haben wir uns auf das Essentielle beschränkt.

Sollten sich die behördlichen Vorgaben ändern, behalten wir uns vor, die Jahreshauptversammlung online durchzuführen. Ein Konferenz-Link wird rechtzeitig zugemailt.

Der Vorstand