< Aktuelle Regelungen für den Sportbetrieb ab dem 23. August 2021
Kategorie: TVS, Sticky
Von: Sibylla Schuldt

Mitgliederversammlung am 02. Oktober 2021

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Turnverein Seulberg 1898 e.V. am Samstag, 02. Oktober 2021 um 15:00 Uhr, in die Hardtwaldhalle

zur ordentlichen Mitgliederversammlung des

Turnverein Seulberg 1898 e.V.

am Samstag, 02. Oktober 2021 um 15:00 Uhr

in die Hardtwaldhalle

1.      Eröffnung und Begrüßung

2.      Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, der Anzahl der stimmberechtigten Mitglieder und der Beschlussfähigkeit

3.      Gedenken der verstorbenen Mitglieder

4.      Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2020

5.      Ehrungen

6.      Jahresberichte und Aussprachen

- Vorstand allgemein

- Abteilungen

- Schatzmeister

7.      Bericht der Kassenprüfer und Antrag auf Entlastung des Vorstandes

8.      Wahlen zum Vorstand

-        Schatzmeister/in

-        Jugendwart/in

-        1 Mitglied des Ehrenrates

9.      Wahl eines/r Kassenprüfers/-in

10.      Vorstellung des Haushaltsplans 2021 und Genehmigung

11.      Beschlussfassung über eingegangene Anträge
(Anträge sind an die Geschäftsstelle, Landwehrstraße 5 A, 61381 Friedrichsdorf zu richten und müssen bis spätestens Samstag, 11.09.2021 vorliegen.)

12.      Informationen vom Vorstand

13.      Verschiedenes

Das Protokoll der letztjährigen Jahreshauptversammlung, der ausführliche Kassenbericht 2020 sowie der Haushaltsplan 2021 können ab dem 04.09.2021 zu den bekannten Zeiten in der Geschäftsstelle eingesehen werden.

Ein spezielles Hygienekonzept wurde basierend auf den Covid-19-Auflagen zum Schutz aller teilnehmen Mitglieder erarbeitet. Für den Besuch der Mitgliederversammlung gilt die sogenannte 3G-Regel. Ein Impf-, Genesenen- oder Testzertifikat von Antigen-Schnelltests (nicht älter als 24 Stunden) oder eines PCR-Tests (nicht älter als 48 Stunden) sind vor Beginn der Versammlung vorzuzeigen. Ebenso ist das Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung bis zum Sitzplatz und beim Verlassen desselben erforderlich. Bei der Tagesordnung haben wir uns auf das Essentielle beschränkt. Da keine Speisen und Getränke gereicht werden, bitten wir Sie diese bei Bedarf für Ihren persönlichen Gebrauch mitzubringen.

Sollten sich die behördlichen Vorgaben ändern, behalten wir uns vor, die Jahreshauptversammlung online durchzuführen. Ein Konferenz-Link wird rechtzeitig zugemailt.

Sollten Sie an der Versammlung teilnehmen wollen, bitten wir Sie uns dies vorab durch eine Nachricht (Mail, Brief, Anruf) an die Geschäftsstelle des TV Seulberg bis zum 30.09.2021 anzuzeigen. Bitte nennen Sie uns dabei Ihre E-Mail-Adresse.

(Änderungen bis 25.09.2021 vorbehalten)

Einladung als PDF