< Kurs Fitness für den Kopf
Kategorie: TKD Veranstaltungen
Von: Martin Wroblinski

Taekwondo Abteilung des TV Seulberg erfolgreich bei der HTU Open Poomsae 2022

Bei der HTU Open Poomsae am 8. Oktober 2022 war der TV Seulberg dieses Mal mit 3 Einzelstartern und einem Paar vertreten. Jan Ole Mörschel erlangte den 3. Platz in der  Leistungsklasse B Einzel männlich bis 30. Roswitha Niemann-Kraus den 2. Platz in der Leistungsklasse C Einzel weiblich bis 40. Michael Kraus schafft es wieder auf den 1. Platz in der Leistungsklasse C Einzel m bis 60. Roswitha Niemann-Kraus und Michael Kraus starteten zudem als Paar in der Leistungsklasse C ab 31 und erlangten den ersten Platz. Vorbereitet und gecoachet wurde die Mannschaft von Trainerin Hannah Gerhards, die sichtlich stolz auf ihre Schützlinge war. Im Anschluss wurde der Erfolg wieder im Gesellschaftsraum des Vereins gefeiert.

Bilder: Michael Kraus, Lesley Stuart, Martin Wroblinski