< ERINNERUNG: Am 31.07.2022 sammeln wir wieder Müll! Macht mit bei unserem Cleanup
31.07.22 21:04 Alter: 14 days
Kategorie: Outdoor Fitness, Veranstaltungen
Von: Roswitha Niemann-Kraus

STADTRADELN der Stadt Friedrichsdorf - Team TV Seulberg erreicht Platz 4 von 22!

Die 17 Mitglieder des Teams TV Seulberg haben beim diesjährigen STADTRADELN in Friedrichsdorf den 4. Platz erreicht! Vielen Dank für euer Engagement, euren Sportsgeist und diesen wichtigen Beitrag zu Klimaschutz! :D

Illustrationen von Pia Deborah Müller, @pia.deborah, Nutzung der STADTRADEL-Logos mit freundlicher Genehmigung und Copyright des Klima-Bündnis

Die Outdoor-Fitness-Abteilung des TV Seulberg hat in diesem Jahr wieder ein Vereins-Team für das STADTRADELN in Friedrichsdorf im Aktionszeitraum 03.-23.07.2022 angeführt.

Unter der Leitung von Team-Captain Roswitha Niemann-Kraus haben sich insgesamt 17 Teilnehmende eingefunden, von denen 16 aktiv für mehr Fitness, Klimaschutz, CO2-Vermeidung und ein schöneres Friedrichsdorf in die Pedale getreten haben! :D

In einem spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen zum Ende der Aktion hin mit den "Roten Radler:innen Friedrichsdorf" und der "FDP Friedrichsdorf" konnte das Team TV Seulberg sich behaupten und sich den vierten Platz nach der "Philipp-Reis-Schule Friedrichsdorf" mit 258 Radelnden und 19.902 km, den "Grünen Friedrichsdorf" mit 20 Radelnden und 4.117 km und den "Rathaus Radler*innen" mit 17 Radelnden und 3.848 km sichern.

Unsere Zahlen im Detail:

Teammitglieder: 17 (einmal Erfassung für 2 Personen)

Aktiv Radelnde: 16

Insgesamt im Team erradelt: 2.771 km

CO2 vermieden: 426,7 kg

Teammitglieder, die mehr als 100 km erradelt haben: 11

Davon Teammitglieder, die mehr als 200 km erradelt haben: 6

Unsere Top drei, die alle mehr als 300 km, in einem Fall sogar fast 400 km geschafft haben:

Unser fleißigster Radler ist Günther Blank mit 398 km und 61,3 kg vermiedenem CO2.

Den zweiten Platz errang Till Franke mit 374,4 km und 57,7 kg vermiedenem CO2.

Bronze sicherte sich Nils Finn Mörschel mit 329,5 km und 50,7 kg vermiedenem CO2.

Wir gratulieren allen Teammitgliedern herzlich zu diesem Erfolg und danken euch sehr für diese tolle Leistung! :D

Sobald es offizielle Informationen der Stadt Friedrichsdorf zum Ausgang des Events gibt, werden diese hier nachgepflegt. Alle bisher öffentlich zugänglichen Informationen zum Event in Friedrichsdorf findet ihr auf der Seite des Veranstalters.

Unseren Aufruf zur Teilnahme könnt ihr HIER noch weiterhin nachlesen.