< Mixed-Volleyballer starten mit zwei Siegen und einer Tie Break-Niederlage in die Saison
11.11.22 13:30 Alter: 27 days
Kategorie: Turnen Training
Von: Sibylla Schuldt

Neue Sportgruppe Eltern Kind Turnen ab 18 Monate

ab sofort Mittwoch 15:00 bis 16:00 Uhr

ab sofort gibt es eine weitere Sportgruppe Eltern Kind Turnen für Kleinkinder von 18 Monaten bis 3 Jahren. Interessenten sind zu einer Schnupperstunde herzlich willkommen.

Beim gemeinsamen Turnen mit den Eltern werden soziale Erfahrungen mit Gleichgesinnten erworben. Spielerisch wird versucht die Motorik der Kinder anzuregen und zu fördern. Die Eltern nehmen aktiv an den Übungen teil. Die In-halte der Übungs-stunden sind: Fingerspiele, Tänze und Bewegungsspiele, die anhand von Geschichten nachgeahmt werden. Ein großer Gerätegarten steht natürlich auch zur Verfügung.

Also mit anderen Worten: Abenteuer Turnhalle!

Wann?    Mittwoch 15:00 – 16:00 Uhr

Mittwoch  9:30 - 10:30 Uhr

Wie?     Gemütliche Kleidung, in der man sich gut bewegen kann und Antirutschsocken.

Trainerin: Anja Schramm