< Aktuelle Regelungen für den Sportbetrieb ab dem 11. Januar 2022
05.12.21 19:49 Alter: 49 days

Klare Niederlage der Volleyballer in Michelbach

Eine klare 0:3 Niederlage mussten die Mixed-Volleyballer des TV Seulberg in Michelbach (Ortsteil der Gemeinde Aarbergen) hinnehmen. Die Seulberger schafften es nicht, eigene Akzente zu setzen und machten sich durch technische Unsauberkeiten das Leben oft selbst schwer.
Nachdem der erste Satz mit 15:25 verloren wurde, stabilisierte sich die Annahme und die Seulberger hielten das Spiel lange offen. Erst in der Schlußphase setzten sich die Michelbacher mit 25:21 durch. Im Satz drei gerieten die Seulberger jedoch wieder schnell mit 4:11 in Rückstand. Zwar kämpften Sie sich noch einmal heran, mussten den Satz mit 18:25 und damit das Spiel mit 0:3 abgeben. Die Chance zur Wiedergutmachung haben die Seulberger am 16. Januar beim VC Hofheim, ehe Anfang Februar das erste Heimspiel ansteht.