< Taekwondo Minilehrgang am 3.6.2021

Hurra, wir starten wieder

Beginn der Sportbetriebs ab dem 07.06.2021

Liebe Mitglieder, liebe Übungsleiter,

Wir haben unser Hygienekonzept gemäss den geltenden Corona-Kontakt- und Betriebsbeschränkungsverordnungen aktualisiert. Ab dem 7. Juni werden wieder Sportangebote in der Halle unter Auflagen angeboten.

Alle Infos zum Trainingsbeginn der einzelnen Gruppen finden Sie hier und im Schaukasten an der Hardtwaldhalle.

Zwingend notwendig für die Wiederöffnung des Sportbetriebes ist die strikte Einhaltung eines Hygieneplans und der Regeln für den Trainingsbetrieb, welche der Vorstand entwickelt hat. Der Hygieneplan basiert im Wesentlichen auf vier Säulen:

• Einhaltung des Mindestabstands von 1,5 m einhalten (Verkleinerung der Trainingsgruppen)

• Desinfizieren

• Einsatz von Sportgeräten minimieren

• Hallen lüften

Die Halle wird entsprechend der Massnahmen des Hygieneplan vorbereitet. Dies bezieht sich insbesondere auf die Markierung der Wegführung und des Wartebereichs. Duschen und Umkleiden werden gemäss den Empfehlungen der Landes- und Fachsportverbänden bis auf weiteres geschlossen bleiben. Der Hygieneplan wird im Internet veröffentlicht und in der Hardtwaldhalle ausgehangen.

Die Übungsleiter sind angehalten, auf die Einhaltung des Hygieneplan zu achten. Es liegt auch in der Verantwortung der Übungsleiter, in Absprache mit den Abteilungsleitern, Trainingseinheiten sportartspezifisch zu ändern oder anzupassen, die Sportgruppen, gemäss der maximalen Teilnehmerzahl aufzuteilen bzw. Sportangebote nicht anzubieten/abzusagen, wenn Bedenken gegen die Wiederaufnahme des Sportangebotes bestehen.

Friedrichsdorf den 01.06.2020

Schaukasten Stand 15.06.2021