< Unterbrechung des Taekwondo-Präsenztrainings im November 2020 - Onlinetraining
12.11.20 10:35 Alter: 76 days
Kategorie: Sticky
Von: Sibylla Schuldt

Scheine für Vereine!

Der TV Seulberg ist bei der Aktion „Scheine für Vereine“ von REWE angemeldet.

Nach der erfolgreichen Aktion im letzten Jahr hoffen wir wieder auf eure Unterstützung.

Das bedeutet:

Für jede 15€ Einkaufswert bei REWE, die unserem Verein zugeordnet werden können, kann der Verein gratis Prämien, z.B.  Sportgeräte bekommen.

Wie könnt ihr den TV Seulberg unterstützen?

Lasst euch einfach bei jedem Einkauf über 15€ Vereinsscheine an der Kasse geben.

Diese könnt ihr dann auf der Website verein.rewe.de einlösen

oder alternativ über die APP: REWE Vereinsscheine.

Wer keine Möglichkeit hat die Scheine einzulösen, kann uns diese auch gerne in den Briefkasten an der Hardtwaldhalle einwerfen.

Es gibt viele tolle Prämien für uns, also:

Mitmachen, Mitmachen, Mitmachen!

Im letzten Jahr habt ihr 10.750 Scheine für uns gesammelt. herzlichen Dank. Hierfür gab es 20 neue Stepper, den großen Schaukasten an der Halle, eine Dartscheibe im Gesellschaftsraum, Trainingsanzüge für die Gerätturngruppe und ein Waffeleisen.