< Trainingsbetrieb der Abteilung Fitness und Gesundheit
Von: Sibylla Schuldt

Trainingsbeginn Kinderturngruppen

Sport, Spiel, Spass für Kinder und Eltern-Kind-Turnen am Dienstag Nachmittag

Die folgenden Kinderturngruppen nehmen den Trainingsbetrieb wieder auf.

- Montag 15:00 Uhr Sport, Spiel, Spass 3-4 Jahre ab 14.09.2020

- Montag 16:00 Uhr Sport, Spiel, Spass 5-6 Jahre ab 14.09.2020

- Dienstag 15:30 Uhr Sport, Spiel, Spass 5-6 Jahre ab 14.09.2020

- Dienstag 16:30 Uhr Sport, Eltern-Kind-Turnen ab 14.09.2020

- Dienstag 17:30 Uhr Sport, Spiel, Spass ab 7 Jahre ab 07.09.2020, neuer Trainer Marco Ludwig

Leider können wir immer noch kein „ungetrübtes“ Kinderturnen anbieten, deshalb gelten bis auf weiteres folgende Hinweise.

1) Bitte kommt pünktlich zum Trainingsbeginn und wartet vor der Halle bis ihr eingelassen werdet.

2) Da die Umkleiden gesperrt sind, sollten die Kinder bereits in Sportsachen zur Halle kommen. Die Straßenschuhe werden vor der inneren Hallentür ausgezogen, diese und die Garderobe werden je Kind in Plastikboxen in der Halle aufbewahrt. Dort ist auch der Wechsel zu den Turnschuhen/Schläppchen möglich. Ältere Turnkinder, die direkt von der Betreuung kommen, müssen sich in der Halle umziehen.

3) Im Eingangsbereich herrscht Abstands- und Maskenpflicht (ausgenommen Kinder unter 6 Jahre) für alle. Der Weg in die Halle ist z.Zt. eine „Einbahnstraße“. Eltern können ihre Kinder in die Halle begleiten, müssen diese dann aber durch den linken Seitenausgang wieder verlassen. Dort findet dann auch die Abholung der Kinder statt. Bitte holen Sie die Kinder 10 Minuten vor dem eigentlichen Ende der Turnstunde ab. Wir benötigen diese Zeit zum Lüften und Desinfizieren der Geräte und Matten.

4) Da nur eine begrenzte Anzahl von Teilnehmern in der Halle erlaubt ist, dürften Eltern und Geschwisterkinder - momentan leider nicht in der Halle warten, unterstützen, anfeuern, trösten.....

5) Und zum Schluss - wer sich krank fühlt, ist zu Hause am besten aufgehoben!

6) Es geltendie Regeln für das Training während der Corona-Beschränkungen. Bitte lest diese sorgfältig durch und bringt bitte den zweiten Zettel unterschrieben mit zum Training.