< Der Weihnachtsmann darf nicht kommen
15.12.20 16:12 Alter: 42 days
Kategorie: TVS, Fitness und Gesundheit, Judo, Outdoor Fitness, Tanzen, Turnen, Sticky
Von: Sibylla Schuldt

Unterbrechung des Trainings- und Wettkampfbetriebs verlängert bis 31. Januar 2021

Hallenschliessung aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
liebe Eltern,
liebe Trainerinnen und Trainer,
liebe Vereinsmitglieder,

wir haben alle gehofft, dass Corona im "Lockdown light" eingeschränkt wird und die hohen Infektionszahlen zurückgehen, leider hat dies nicht geklappt, im Gegenteil. Nun hat am 13. Dezember die Konferenz der Kanzlerin mit den Ministerpräsidenten*innen entschieden, dass ab 16.12.20 ein Shutdown stattfinden muss. Dies bedeutet nun für uns, dass wir wieder da sind, wo wir Anfang März 2020 schon einmal waren, nämlich bei der ausnahmslosen Einstellung des kompletten Trainingsbetriebes für den vorgegebenen Zeitraum. Gerade wir, die wir uns als Verein der Gesundheitsvorsorge unserer Mitglieder*innen verpflichtet haben, müssen deshalb eine bestmögliche Kontaktbeschränkung in Vorbildfunktion gewährleisten.

Wir bitten um Euer Verständnis für die komplette Schließung der Halle.
Dies ist nicht schön, aber es hilft hoffentlich Leben und Gesundheit zu erhalten und dann im neuen Jahr schneller wieder eine Normalität im Land und auch in unserem Verein zurück zu erlangen.

Trotz allem wünschen wir euch ein schöne Adventszeit und schöne Feiertage!

Der Vorstand des Turnvereins Seulberg 1898 e.V.