< Sieg und Tie-Break Niederlage für Mixed Volleyballer des TV Seulberg beim letzten Heimspieltag
15.03.20 13:19 Alter: 117 days
Kategorie: TVS, Fitness und Gesundheit, Judo, Outdoor Fitness, Tanzen, Turnen
Von: Sibylla Schuldt

Mitgliederversammlung am 21. März 2020 wird verschoben

Der Vorstand des TV Seulberg hat entschieden die Mitgliederversammlung am 21. März 2020 auf einen späteren Zeitraum zu verschieben.

Liebe Vereinsmitglieder,

am Samstag, den 14. März 2020, haben wir im Vorstand des TV Seulberg die für uns schwere Entscheidung getroffen, dass die Mitgliederversammlung am 21. März 2020 auf einen späteren Zeitraum verschoben wird.

Die Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts und der Gesundheitsbehörden sowie die Veranstaltungsbeschränkungen der Hessischen Landesregierung lassen, unserer Meinung nach, eine ordnungsgemäße Durchführung der Mitgliederversammlung nicht zu. Die aktuellen, sehr dynamischen Entwicklungen geben uns daher leider keine Alternativen.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis für diese Maßnahme!

Sobald ein neuer Termin bekannt ist, werden wir Sie informieren und einladen. Bis zur Neuansetzung der Mitgliederversammlung und der Neuwahl bleibt der bisherige Vorstand im Amt.

Aktuelle Informationen erhalten Sie auch auf unserer Homepage www.tv-seulberg.de.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand des Turnvereins Seulberg