< Neue Line-Dance Kurse ab dem 21. August 2019
25.08.19 19:21 Alter: 77 days

Trainingsbeginn der Volleyball-Herren des TV Seulberg ab Freitag in der PRS

Ab Freitag den 30.08.2019 startet nach der Sommerpause wieder das Herrentraining des TV Seulberg um 20:00 Uhr in der Sporthalle der Philipp-Reis-Schule.

Nachdem die Volleyball-Herrenmannschaft des TV Seulberg nach der vergangenen Saison einige Abgänge zu verzeichnen hatte gilt es nun, eine neue Mannschaft zu formieren und aufzubauen. In der kommenden Saison wird die Herrenmannschaft in der BFS-Runde des HVV teilnehmen. Ziel ist es hierbei, den Spaß am Volleyballspiel in der recht lockeren Atmosphäre der BFS-Runde in den Vordergrund zu stellen.

Volleyballer, die in einer Volleyballmannschaft am wettkampfmäßigen Spiel teilnehmen möchten, sind gerne willkommen. Grunderfahrungen in einer Volleyballmannschaft sollten vorhanden sein.