< Hallenwart (m/w) gesucht!!
13.10.20 13:37 Alter: 10 days
Kategorie: Sticky, Homepage
Von: Heike `t Hart

Neue Trainingszeiten Kinderturnen

Unsere langjährige und engagierte Übungsleiterin und stellvertrende Abteilungsleiterin der Abteilung Turnen, Monika Siegel, kann leider beruflich bedingt nicht mehr für den Verein aktiv sein. Daher waren einige Änderungen der Trainingszeiten nötig. Die Sportangebote der Abteilung bleiben unverändert, lediglich die Trainingszeiten der Gruppen Sport Spiel und Spaß sowie Eltern-Kind-Turnen mussten angepasst werden.

Neue Trainingszeiten

Auch können wir immer noch kein „ungetrübtes“ Kinderturnen anbieten, deshalb gelten bis auf weiteres folgende Hinweise.

1) Bitte kommt pünktlich zum Trainingsbeginn und wartet vor der Halle bis ihr eingelassen werdet.

2) Da die Umkleiden gesperrt sind, sollten die Kinder bereits in Sportsachen zur Halle kommen. Die Straßenschuhe werden vor der inneren Hallentür ausgezogen, diese und die Garderobe werden je Kind in Plastikboxen in der Halle aufbewahrt. Dort ist auch der Wechsel zu den Turnschuhen/Schläppchen möglich. Ältere Turnkinder, die direkt von der Betreuung kommen, müssen sich in der Halle umziehen.

3) Im Eingangsbereich herrscht Abstands- und Maskenpflicht (ausgenommen Kinder unter 6 Jahre) für alle. Der Weg in die Halle ist z.Zt. eine „Einbahnstraße“. Eltern können ihre Kinder in die Halle begleiten, müssen diese dann aber durch den linken Seitenausgang wieder verlassen. Dort findet dann auch die Abholung der Kinder statt. Bitte holen Sie die Kinder 10 Minuten vor dem eigentlichen Ende der Turnstunde ab. Wir benötigen diese Zeit zum Lüften und Desinfizieren der Geräte und Matten.

4) Da nur eine begrenzte Anzahl von Teilnehmern in der Halle erlaubt ist, dürften Eltern und Geschwisterkinder - momentan leider nicht in der Halle warten, unterstützen, anfeuern, trösten.....

5) Und zum Schluss - wer sich krank fühlt, ist zu Hause am besten aufgehoben!

6) Es geltendie Regeln für das Training während der Corona-Beschränkungen. Bitte lest diese sorgfältig durch und bringt bitte den zweiten Zettel unterschrieben mit zum Training.