< Volleyball-Herrenmannschaft des TV Seulberg tritt zum ersten Heimspieltag der Saison an.
24.02.17 19:51 Alter: 2 yrs
Kategorie: Outdoor Fitness, Veranstaltungen, Sticky
Von: Sibylla Schuldt

33. Friedrichsdorfer Stadtlauf am Sonntag, den 2. April 2017

Anmeldung und Startnummern Ausgabe:

Onlineanmeldung www.volkslauf.de bis 31.03.2017, 20.00 Uhr oder am 02.04.2017 ab 9:30 Uhr in der Hardtwaldhalle Friedrichsfdorf/Seulberg. Nachmeldungen bis 30 Minuten vor dem Start möglich.

Laufsrecken, Startzeiten und Startorte:

15 km Stadtlauf inkl. Stadtmeisterschaft mit Zeitmessung, 11:00 Uhr an der Hardtwaldhalle (Stadtlauf bis Jahrgang 2001)

7 km Jedermannlauf mit Zeitmessung, 11:15 Uhr an der Hardtwaldhalle

7 km Walking mit Zeitmessung, 11:20 Uhr an der Hardtwaldhalle

(Jedermannlauf und Walking bis Jahrgang 2005)

3 km Schülerlauf (Jahrgang 2004 - 2009) mit Zeitmessung, 11:30 Uhr an der Hardtwaldhalle

Startgeld:

10€ Hauptlauf, 7€ Walking, 3€ Schüler, Nachmeldegebühr 1€

Umkleiden und Duschen in der Hardtwaldlhalle sowie in der benachbarten Sporthalle.

Verpflegung:

Wasser an der Stadtlaufstrecke und am Ziel.

Speisen und Getränke sind in reichhaltiger und leckerer Form vorhanden.

Siegerehrung: ca. 13.30 Uhr

Alle Läufer/-innen erhalten eine Überraschung, die drei erstplatzierten Läufer/-innen der Stadtmeisterschaft und die bestplatzierten der Altersklassen (5er-Wertung) erhalten einen Preis. Ergebnisse und Urkunden sind im internet unter www.volkslauf.de abrufbar.

Anlässlich der Jubiläen 125 Jahre TSG Friedrichsdorf und 1250 Jahre Seulberg werden noch die Läufer/-innen geehrt und mit einem Preis belohnt, die den 125. bzw. 1250. Kilometer erlaufen haben (die gelaufenen Kilometer aller Zieleinläufer werden addiert).

Tomobola:

1. Preis ein Fahrrad von der Firma Riegelhof
2. Preis ein Gutschein des Restaurants Pearl of India
3. Preis ein Gutschein vom Taunus Carré
und weitere Preise

Sanitätsdienst: DRK Friedrichsdorf

Haftung:

Der Veranstalter haftet in rechtlichen Rahmen, Diebstahl ausgeschlossen. Die Teilnehmer genießen keine Sonderrechte, es gelten die Straßenverkehrvorschriften und jeder handelt eigenverantwortlich.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt!