< Herren-Volleyballteam des TV Seulberg wieder erfolgreich
13.11.17 11:51 Alter: 163 days
Kategorie: Rhytmische Sportgymnastik Wettkampf

Hessenmeisterschaft der RSG 2017

Zwei Hessenmeister und ein Vizemeister sind die Bilanz der diesjährigen Hessenmeisterschaften der Mannschaften.

Die Wettkampfjüngsten des TV Seulberg konnten ihren großen Erfolg des Vorjahres - nun nicht mehr in der K6 startend, sondern in der K7 (16 Jahre und jünger) - bei den Hessenmeisterschaften in Eschborn mit den Geräten Band und Ball wiederholen. So sicherten sich Isabel Frank, Felicitas Heitefuß, Nora Kießling und Fee `t Hart erneut den Titel in ihrer Altersgruppe.

Nicht ganz so glücklich lief es dieses Mal für die Turnerinnen der K8: Bedingt durch Geräteverluste und einen dicken Knoten im Band, dessen Auflösung sehr viel Zeit und somit nahezu die Hälfte der Kürübung kostete, musste sich die Mannschaft des TV Seulberg vertreten durch Cosma Reul, Diana Ritter, Lisa Tabbert sowie verstärkt durch Tabea Lunze vom TUS Steinbach mit dem 2. Platz zufrieden geben.

Konkurrenzlos holten die Turnerinnen der höchsten Wettkampfklasse, K10, den Titel wie im Vorjahr nach Seulberg. Chantal Harreus, Gina Romano und Carlotta Spadano sind die Mannschafts-Hessenmeister 2017 der Rhythmischen Gymnastik.