Neue Sportangebote - Trainer/in

Wir sind auch für andere Angebote offen, bitte sprechen Sie uns an unter info(at)tv-seulberg.de.

Trainerin/ Trainer Senioren gesucht

Montag 20:00 bis 21:00 Uhr Montagsturner (Seniorengymnastik Herren)

Unsere Montagsturner sind eine Gruppe Männer die schon seit vielen Jahren zusammen trainiert. Trotz des teils hohen Alters möchten die Herren auch gerne weiterhin sportlich aktiv sein. Hierfür suchen wir ab sofort, eine Trainerin / einen Trainer. Nach der Gymnastik sitzt man noch gerne in geselliger Runde zusammen.

Interessenten melden sich bitte bei der Abteilungsleiterin Sibylla Schuldt fitgesund(at)tv-seulberg.de

Trainer/-innen für Jazz-Dance-Gruppen gesucht

Wir suchen Übungsleiter/-innen für unsere Kinder- und Jugendgruppen im Bereich Jazz-Dance. Interessenten sollten Erfahrung mit dem Unterrichten verschiedener Altersstufen haben und eine Trainerlizenz besitzen. Wir bieten motivierte Kinder und Jugendliche, ideale Trainingsbedingungen (Halle mit Parkettboden, Ballettstange und Spiegel) sowie Flexibilität bei der Stundengestaltung. Interessenten melden sich bitte bei der Abteilungsleiterin Jutta Springwald (jutta(at)tv-seulberg.de)

Mitarbeiter (m/w/d) für die Geschäftsstelle gesucht

Zur Unterstützung der Geschäftsstelle des TV Seulberg suchen wir ab sofort eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter mit einer kaufmännischen Grundausbildung oder einer vergleichbaren Qualifikation.

Wir bieten eine interessante Beschäftigung in einem engagierten Team auf Basis einer Geringfügigen Beschäftigung (Mini-Job, 450 Euro) und einer Arbeitszeit von 40 Stunden pro Monat. Davon sind 4 Stunden feste Zeiten (Dienstags- und Donnerstagsvormittag) zu den üblichen Öffnungszeiten der Geschäftsstelle. Die restlichen Zeiten sind variabel im Büro / zu Hause.

Ihre Aufgaben sind vor allem:

·         Bearbeitung der Ein- und Austritte (Mitgliederverwaltungsprogramm)

·         Debitoren und Kreditorenbuchhaltung (Lexware), inkl. der Lohnbuchhaltung für die Übungsleiterentgelte

·         Abwickeln der Bankgeschäfte (Online-Banking)

·         Erstellen von Statistiken (Excel)

·         Korrespondenz mit Mitgliedern, Behörden, Sportverbänden etc. (Word, E-Mail)

Sie bringen unter anderem mit:

·         Kaufmännische Kenntnisse im Bereich Buchhaltung wünschenswert

·         IT-Kenntnisse insbesondere in klassischen Office-Programmen sowie Interesse sich in die Buchhaltungssoftware Lexware und in das Mitgliederverwaltungsprogramm einzuarbeiten

·         Einsatzbereitschaft, Organisationstalent, Kontaktfähigkeit, Spaß am eigenständigen und eigenverantwortlichen Arbeiten sowie Interesse am Verein

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bitten wir um Zusendung Ihrer Bewerbung an

vorstand(at)tv-seulberg.de