Online-Redakteur (m/w) für Internet und Newsletter

(16 Stunden pro Monat)

Der TV Seulberg ist ein Turnverein mit ca. 1.400 Mitgliedern in sieben Sparten (Fitness und Gesundheit, Judo, Outdoor, Taekwondo, Tanzen, Turnen, Volleyball). Für die Redaktion und die Gestaltung des Internetauftritts www.tv-seulberg.de sowie eines Online-Newsletters suchen wir eine Teilzeitkraft für ca. 16 Stunden pro Monat auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung. Die Tätigkeit kann überwiegend zeitlich flexibel im Home-Office ausgeübt werden.

• Schreiben und Redigieren von Texten für den Internet-Auftritt des TV Seulberg
• Einstellen von Texten und Bildern in den Internet-Auftritt
• Gestaltung von Internetseiten
• Redaktion und Versand eines regelmäßigen Online-Newsletters

• Sehr gute Deutsch-Kenntnisse und Spaß am Schreiben
• CMS-Kenntnisse (Content Management Systeme), idealerweise Typo3 bzw. Interesse sich in die Software einzuarbeiten
• Kontakt- und Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit

Sie sind Mitglied beim TV Seulberg oder haben einen vergleichbaren Bezug zu unserem Verein.
Wenn Sie Interesse haben, kontaktieren Sie uns per Mail vorstand(at)tv-seulberg.de oder telefonisch unter 06172 / 764247

Trainer/-innen für Jazz-Dance-Gruppen gesucht

Wir suchen Übungsleiter/-innen für unsere Kinder- und Jugendgruppen im Bereich Jazz-Dance. Interessenten sollten Erfahrung mit dem Unterrichten verschiedener Altersstufen haben und eine Trainerlizenz besitzen. Wir bieten motivierte Kinder und Jugendliche, ideale Trainingsbedingungen (Halle mit Parkettboden, Ballettstange und Spiegel) sowie Flexibilität bei der Stundengestaltung. Interessenten melden sich bitte bei der Abteilungsleiterin Jutta Springwald (jutta(at)tv-seulberg.de)

Neue Sportangebote - Trainer/in

Wir sind auch für andere Angebote offen, bitte sprechen Sie uns an unter info(at)tv-seulberg.de.