No previous pageNo upper indexNo upper albumNo next page
Akademische feier zum 110 jährigen Jubiläum am 8. November 2008
  Zu einer akademischen Feier hatte der TV Seulberg am 8. November 2008 Verbände, befreundete Vereine, Sponsoren, langjährige Mitglieder und weitere Gäste anläßlich des 110 jährigen Jubiläums eingeladen.

Oktoberfest und Sport- und Spielfest 2008
  Am letzten Septemberwochende feierte der TV Seulberg sein traditionelles Oktoberfest mit Vorführungen aus den Abteilungen Judo, Taekwondo, Tanzen und Turnen. Anschlie0end konnten beim Sport- und Spielfest alle Besucher ihre Fitness und Geschicklichkeit unter Beweis stellen.

Volksradfahren am 25.5.2008
  Bei sonnigem Wetter starteten 150 Teilnehmer zu den 7-, 20-, und 40km langen Touren durch den Hardtwald und rund um Bad Homburg und Friedrichsdorf.

Kinderfaschingsfeier am Rosenmontag 2008
  Pünktlich um 15:11 Uhr füllte sich die Hardtwaldhalle.

Kinderweihnachtsfeier 2007
  Auf der Suche nach dem Weihnachtsmann - eine Reise um die Welt

Oktoberfest 2007
  In diesem Jahr gab es zunächst Vorführungen aus den einzelnen Abteilungen und anschließend konnte jeder beim Sport- und Spielfest selbst aktiv werden.

Erste Hilfe Kurs für Übungsleiter 2005

Sommerfest und Tag der offenen Tür 2005

Sommerfest und Tag der offenen Tür 2004
  Mit einer Fülle von Vorführungen demonstrierte der TV Seulberg sein reichhaltiges Sportangebot.

Click here to view the big photo Click here to view the big photo Click here to view the big photo